منذ بداياته قبل عامين قدّم عفروتو العديد من تراكات الراب والفيديوات المصورة التي حذف في النهاية العديد منها، بالإضافة لحذفه قناته الرسمية السابقة على يوتيوب.
هذا الصيف بدا أن عفروتو قد أعلن بداية جديدة مع الأغنية المصورة راعي البقر التي أنتجتها سيريَس بلاك فيلمز، قبل أن يصدر أخيرًا يوم أمس التراك الجديد الذي يحمل اسم أحمد على اسم جدو عبر قناته الرسمية الجديدة على يوتيوب. طوال التراك نستمع لإيقاعات مضبوطة وفلوهات مكتوبة بأسلوب كوميدي ذكي “ده نصيب و مش هيحلكوا قرفي / زى الجيش عشان اسيبكوا هاتوا شهاده مرضي.”
فيديو الأغنية المصوّر بحرفية عالية يحمل توقيع ابن عماد في الإخراج.
في السنين الخمس الماضية، أثبتت معازف أن القارئ العربي متعطش لمحتوى يحترم ذكاءه. ازداد عدد قرائنا باضطراد كل سنة، كبر فريقنا وكبرت أهدافنا. ولأن طريقة عملنا تتطلب الكثير من الجهد والوقت، وتقع خارج أطر التمويل المعتادة، نحتاج إلى دعمكم كي نستمر في الكتابة عما نحب كتابًا وقراء: الموسيقى.